Solidement implantés en Île de France…
Construit en 1998, occupant plus de 260 m2 entièrement consacrés à la fabrication des produits alimentaires, le laboratoire est dédié exclusivement à la fabrication des crêpes, galettes de sarrasin, blinis et pancakes.
Depuis Septembre 2005, notre capacité de production est passée à 30 000 unités par jour disponible en quelques heures.
Un respect total des règles d’hygiène
Couvertes par le processus HACCP, toutes les étapes, de la livraison des produits de base à la mise en emballage, sont suivies.
Les Ets LEFEUVRE sont régulièrement contrôlés et s’obligent contractuellement avec un laboratoire indépendant à mettre les produits et méthodes en conformité avec les critères réglementaires.
Des méthodes de fabrication modernes au service de l’artisanat
Après élaboration de la pâte, les galettes, crêpes et blinis sont délicatement posés sur une grande couronne en fonte.
L’étalement automatique est complété par un geste manuel puis la seconde face des produits est cuite sur une seconde couronne.
En fin de ligne, les produits après un éventuel pliage sont empilés selon les souhaits formulés par nos clients.
Un emballage très professionnel et adapté aux contraintes de nos clients
Une ligne d’emballage de type “operculeuse” conditionne en barquettes les produits destinés à la vente en rayons. Un procédé de vide d’air et d’injection de gaz neutre permet d’assurer une bonne Date Limite de Consommation sans altérer le produit.
Les produits destinés à la transformation sont emballés à plat dans des films plastiques alimentaires.
Une livraison assurée en île de France
Nos véhicules de livraisons, renouvelés régulièrement sont parfaitement conformes aux dernières recommandations d’hygiène.