Agrémentez vos galettes de sarrasin

Des galettes de sarrasin, garnies au choix de produits de la mer, de fromage... , pour un plat gourmand et chaleureux.Niveau4

 

Composition pour 6 personnesConseils de préparation
  • Une barquette de 6 galettes fraîches de sarrasin LEFEUVRE
Pour les garnitures :
    • 1 camembert
    • 12 tranches de Saumon fumé
    • 1.5 Pot d'oeufs de saumon 
  • Avec les galettes, il est possible de les agrémenter selon son envie, son humeur, sa goumandise.

Testez les galettes au samon fumé :

  • Sur vos galettes chaudes, posez sur les galettes un peu de fromage au paprika et une tranche de saumon fumé, puis parsemez d'œufs de saumon. Décorez d'aneth et servez avec le fromage blanc à l'échalote à part.

Vous préférez les recettes crémeuses au fromage ? Optez pour le camebert fondant :

  • Faites réchauffer vos galettes, posez quelques lamelles de camembert et poursuivez la cuisson une minute à peine. Repliez les bords de la galette sur la garniture et servez de suite.

 

Le saviez-vous ?

Les galettes de sarrasin LEFEUVRE doivent faire partie du régime alimentaire de tous ceux qui en ont besoin : les enfants, les femmes enceintes et les nourrices, ceux qui souffrent de fractures, les sportifs et les convalescents.

Contenant de la vitamine B1, du magnésium et du phosphore, le sarrasin est la céréale indiquée des nerveux, des irritables et des gens stressés.

La farine de sarrasin se démarque de la farine de blé par son absence de gluten. (voir aussi : le sarrasin )