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Anticiper les risques

Comment  les Ets LEFEUVRE anticipent les risques

Écouter, observer, étudier pour anticiper : 

Par nature, l'industrie agro-alimentaire est soumise à de fortes contraintes. 
Plus qu'une veille, nous sommes très attentifs par la biais de nombreux échanges aux sources potentielles de risques que peut générer notre activité. Nos décisions opérationnelles intègrent toujours les dernières connaissances dont nous disposons et nous nous organisons en conséquence. 

 

Concrètement en ce moment :

- Nous avons décidé de "réveiller" l'administration locale pour la gestion des déchets afin que les efforts de tri sélectif que nous entreprenons soient prolongés au delà du périmètre de notre entreprise. 

Ça, c'est fait :

- Notre stratégie d'étiquetage a été complètement revue et organisée dans le souci d'être plus réactif et plus complet. 
- La politique de nettoyage avec le matériel qui va bien a été entièrement repensée, tant en termes de produits que d'outils pour optimiser les tâches. Un canon à mousse, plus économe en eau et en produits lessiviels remplace le jet à grande eau.