There are no articles in this category. If subcategories display on this page, they may have articles.
Nos galettes de sarrasin conventionnelles
À base exclusivement de farine de sarrasin (qu'on appelle aussi blé noir), d'oeufs, de sel et d'eau, nos galettes sont représentatives d'un produit artisanal fabriqué en grandes quantités. Si la dépose de la pâte est automatisée (voir ici), le tour de main pour l'étalage reste manuel. Nos galettes sont cuites sur les deux faces par contact sur une énorme plaque de fonte , ce qui leur donne ce goût si particulier qui construit notre réputation depuis plusieurs décennies.
Nous avons choisi de n’ajouter aucun conservateur ni adjuvant pour nos galettes, qu'elles soient présentées à plat ou en barquettes.
Nos galettes de sarrasin certifiées BIO par ECOCERT
À base exclusivement de farine de sarrasin BIO (qu'on appelle aussi blé noir), de sel et d'eau, nos galettes BIO sont représentatives d'un produit artisanal fabriqué en grandes quantités. Si la dépose de la pâte est automatisée (voir ici), le tour de main pour l'étalage reste manuel. Nos galettes sont cuites sur les deux faces par contact sur une énorme plaque de fonte , ce qui leur donne ce goût si particulier qui construit notre réputation depuis plusieurs décennies.
Bien évidement, nous avons choisi de n’ajouter aucun conservateur ni adjuvant pour nos galettes, qu'elles soient présentées à plat ou en barquettes.
Nos galettes de sarrasin existent aussi en version conventionnelle
C'est si simple ...
Toutes les recettes sont calculées pour 6 personnes. Concentrez vous sur la garniture et le plaisir qu'auront les invités gourmands de votre préparation.
Les galettes de sarrasin, on s'en occupe !
Contact - Plan du Site - Newsletter - Liens utiles - Articles les plus lus - Mentions légales - RGPD (nos engagements)
© Ets Lefeuvre | 2018