Nos marques
Pour satisfaire les besoins de nos clients, nos marques :
Marque étendard pour des raisons historiques, les produits sous la marque Lefeuvre est le fruit de processus de fabrication les plus aboutis.
Chaque galette par exemple est tournée à la main par un crépier qualifié. Tous nos produits sont cuits sur les deux faces.
Toute la gamme de la marque "Lefeuvre"
La Compagnie des Crêpes est née en 2002, avec pour ligne de conduite : offrir aux consommateurs des produits sains fabriqués à base d'ingrédients locaux et sans conservateur.
Toujours soucieuse de répondre aux besoins des utilisateurs, la Compagnie des Crêpes fabrique des crêpes au froment natures et sucrées, des galettes de sarrasin, de 12 à 26 cm, conditionnées selon les besoins (de 2 jusqu'à 48 parts).
La gamme s'est élargie en 2008, offrant ainsi aux consommateurs des produits complémentaires pour le petit déjeuner avec les pancakes, et pour les tables festives, apéritives avec les blinis.
Toute la gamme de la marque "La compagnie des crêpes"
C'est en 2013, lors d'animations commerciales chez les partenaires distributeurs des Ets Lefeuvre, que les consommateurs demandent à disposer de conditionnement plus petits que 6 parts.
Afin de répondre favorablement à ses clients finaux, les Ets Lefeuvre réfléchissent à la création d'une nouvelle gamme destinée aux étudiants, célibataires ou couples et personnes seules... Ils reviennent sur le marché avec une nouvelle marque adaptée : JUSTE 2. Plus qu'une marque, c'est un concept de barquettes de 2 produits. Conditionnés en 2 parts, les produits de la marque offre également une diversité de produits : crêpes sucrées, galettes de sarrasin bio et conventionnelles.
Dernière née de l'atelier, la marque "les crêpes de PARIS" couvre une gamme très large de produits, surgelés ou frais, fabriqués dans les mêmes conditions optimales de qualité et de sécurité alimentaire.
Cette marque est "entre autres" destinée au marché international avec la possibilté de créer des étiquettes personalisées dans la langue du pays d'accueil.