À la une : Mangeons local ...
Les produits que nous proposons à nos clients franciliens sont fabriqués localement dans le nord de l'essonne avec à chaque fois, le choix de fournisseurs de proximité et si possible, d'ingrédients d'île de France. Nous nous efforçons chaque jour d'être une entreprise citoyenne soucieuse de respecter tous les équilibres et de donner du sens à nos produits. C'est pourquoi, vous aussi, en mangeant nos crêpes, nos galettes ou nos blinis, vous favorisez l'économie de notre région et limitez la pollution liée aux transports. Merci pour celà aussi.
Afin d'asseoir notre implication en IDF, le CERVIA nous a octoyé le label "mangeons local en IDF". Pour information, un article pas tout a fait récent mais assez explicite, explique assez bien nos valeurs... (cliquez ici)
Meunier ... tu dors ?
Rassurez-vous, notre meunier est toujours prêt à s'investir pour nous procurer la meilleure farine possible.
Saviez-vous par exemple, que la farine de froment est 100% issue d'agriculteurs franciliens et bénéficie du "label rouge" ?
C’est sur la rivière Vaucouleurs près de CERGY PONTOISE que les Moulins de Brasseuil écrasent depuis des siècles le blé, le seigle, l’épeautre et l’engrain.
Comme nous, notre Meunier nature est l’ambassadeur depuis 2014 du Mangeons Local en Ile-de-France, démarche portée par l’organisme du Cervia. Nous sommes fiers d'être ses clients et de vous faire profiter de leur savoir.
Les Ets LEFEUVRE présents au salon RESTAU'CO le 11 avril 2018
La prochaine édition du salon de la Restauration Collective en Gestion Directe organisé par le réseau Restau'Co se tiendra le mercredi 11 avril 2018 à Paris Expo Porte de Versailles (Hall 5.1).
Nous serons Stand D14. Venez nous rejoindre pour déguster nos produits à volonté...
À chaque édition, le salon s’inscrit dans une thématique : cette édition 2018 du salon sera placée sous le signe du « goût », un thème qui nous tient à coeur, vous vous en doutez bien !.
Inscription visiteur gratuite en cliquant ici ...
Vous êtes des pros, achetez nos produits...
Uniquement des produits frais, fabriqués en île de France quelques heures avant la livraison.
Commandez par téléphone au 01 69 06 37 37 avant 10 h pour être livrés le lendemain en région parisienne, ou envoyez nous un fax au 01 69 06 55 11.
Vous pouvez aussi commander par mail : commandes ArobasePourEviterLesSpams ets-lefeuvre point fr
... et suivez nous
|
MangezMesCrepes sur FaceBook |
|
MangezMesCrepes sur Instagram |
|
MangezMesCrepes sur Twitter |
La prochaine newsletter ...
... paraîtra début Avril et traitera de : la quinzaine BIO, la fabrication de nos galettes de sarrasin, l'origine de nos farines ...
|